DESATO



Desato os nós...
Dos sentimentos;
Liberto a alma...
E a emoção;
Meu coração...
Precisa de ar;
Minha vida...
Precisa de amor.

Lena De Rezende
Enviado por Lena De Rezende em 15/06/2011
Código do texto: T3036486