Meu amor

Meu amor, acredito no seu coração...

não que venha a gostar de mim...

isto não se exige de ninguém...

consegue-se granjear talvez...

sou muito complicado comigo mesmo...

mas que reconheça que muitos casais hoje...

estão juntos, mais por que a mulher que conquistou...

e não o homem... muitos se acovardam com receio

de levar um "não"... deixam que a carente moça

tenha que chegar e dizer algo, até expressar-se...

É bom gostar de alguém...

A vida é mais cheia de cores com amor...

o ódio é para quem desistiu de carinho...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 15/06/2011
Código do texto: T3036483
Classificação de conteúdo: seguro