Pensando em meu amor
A pensar no meu amor
Vejo passar o meu dia
Sua imagem em bom dispor
Promove em mim, alegria.
Quando desce a lua bela
Pelas horas da tardinha
Sempre saio na janela
Suspirando e se sozinha
Sonhando vê-lo chegar
Com seu sorriso maroto
Sempre me pego a sonhar
A noite cai e nem noto.