A quem entregarei meu coração?
A quem entregarei meu coração?
A quem entregarei minha paixão nesse mundo sem coração?
Quem eu irei amar nesse mundo que mais parece uma selva?
Deus, quais estradas terei que percorrer para encontrar alguém digna de ser amada?
Onde estará minha alma gêmea adorada?
Em que ondas encontrarei minha sereia encantada?
Terei eu que morrer e ir para o céu?
Em que lugar encontrarei minha princesa doce mel?
Deus, eu só quero navegar pelo jardim da paixão.
Eu quero a delícia de amar e ser amado.
Quero sentir meu coração bater forte.
Quero o calor da mulher amada.
E o desejo de minha fada encantada.
Eu quero viajar com minha princesa adorada pelo mundo da floresta encantada.
Onde eu possa ser verdadeiramente ser amado e ela para sempre será por mim adorada.
Eu quero o prazer de ter uma companheira amada.
Alguém para entregar meu coração.
Alguém que também me entregue seu coração.
E assim quem sabe eu nunca mais sinta solidão.
E assim quem sabe eu possa finalmente descobrir o que é amar e ser amado.