Plebéia
Vieste dos meus sonhos mais secretos
Nas caravanas pelas areias do deserto
Trazendo nas palavras o doce vinho
E em seus olhos mostrou-me o caminho
Toca-me o coração com suas mãos de veludo
Fazendo em mim o sentimento brotar
Mas do seu beijo não posso provar
Mesmo eu querendo mais do que tudo
Estás distante de mim
Tu és rei e eu plebeia
Por que então apareceu assim
Se só posso ser sua epopéia?