Sonhos de Amor
Nesta vida sempre sonhei encontrar
um amor especial
foi muito díficil achar.
Mas este dia sensacional
um dia em minha vida chegou
no meu coração entrou
um amor apaixonado
que por Deus foi enviado.
Infelizmente nada é perfeito
não sei explicar direito
mas foi apenas um sonho bonito
da mesma forma que entrou
do mesmo jeito me abandonou.
Hoje vivo triste a chorar
meu coração a palpitar
na certeza de que algum dia
para minha alegria
meu grande amor voltará
tenho plena consciência
no meu interior há paciência.
Este dia chegará
um amor especial
que não há igual
meu amor ressurgirá
como no céu que reluz
surgir para mim na luz
do amanhecer.
Para este amor
por toda vida irei viver.
(29-08-2003)