DESPERTANDO PARA O AMOR

DESPERTANDO PARA O AMOR

Marcial Salaverry

Entre as quatro paredes de nosso quarto,

vivemos maravilhosa noite de amor...

Despertei com você a meu lado,

olhando-me com olhar apaixonado,

e oferecendo a meus olhos, seus lindos seios...

Inebriado, assumi ser eu, o seu amante servil...

Novamente ao amor nos entregamos,

e entre os momentos de amor,

com risos e gemidos de prazer,

perdemo-nos em doces amassos...

Com carinhos mais ousados,

deixei-a perdidamente apaixonada...

Dei-te prazeres nunca antes vividos...

Em nossa felicidade perdidos,

com corações e pernas entrelaçados,

misturando nossos corpos e odores,

não sabiamos qual o seu

e qual o meu...

No amor não se dorme...

faz-se uma pausa...

para recomeçar...