gostando de você
Nunca vi o brilho dos teus olhos
Nem senti a pele do teu rosto
Não ouvi a tua voz
Não senti o cheiro do teu perfume
E creio que nem vou sentir o sabor do teu beijo
Não sei nem seu nome
Não sei o que você sente
E mesmo sem saber nada
Acabei gostando de você
(Wagner Antunes)