Dilacerada pelo amor!
Estou privada momentaneamente
Descrevendo-me, revelando-me, corrompida,
Pela função de amar.
Sofrida,
Transformei em cinzas nossa paixão.
Cansada,
Firmei caminhos, perdi o viço,
Descolori.
É o fim, minha mente divaga entre a flor e o néctar.
A borboleta que voa...
Lá se foi uma linda história de amor.