Movida pelo Amor

Movida pelo Amor

Sou movida pelo amor

Pela paixão

Se não estiver amando

Meu sol não nasce

Não ilumina o dia

Movida pela paixão

Movida pelo amor

Mas emoção

Menos razão

Porém sofro as conseqüências

Sentimentos em decadência

Somente eu me envolvo

Sofro de novo

Movida pelo sentimento mais belo

Movida pela paixão

Movida pelo amor

Porém muita ilusão

Muita dor

Movida pela paixão

Movida pelo amor

Mas emoção

Menos razão

Não queria ter nascido assim

Tenho que me conformar com meu destino

Mas o Amor é para os corajosos

Os covardes fogem

Fogem com medo de serem domesticados

Pelo sentimento mais lindo do mundo

Fogem por medo de se tornarem

Movidos pelo amor

E movidos pela paixão.

Maria Gabriela Rodrigues 28/11/06

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 28/11/2006
Código do texto: T303626
Classificação de conteúdo: seguro