Meramente ao acaso
Ela traz consigo
Uma enorme vontade de ser feliz,
De viver!
De reviver todos aqueles amores,
Embora doloridos.
Às vezes, inconscientemente,
Ela ainda conta os dias...
E faz isso desejando
Que eles passem o mais rápido possível.
Talvez sua alma esteja enamorada,
Enquanto ela dorme.
E não acredita que alguém sinta,
Do modo que ela se sente
A seu respeito neste momento.