"O Olhar, Um sonho"
"...Ahhhh!
Se todos os olhares me conduzissem a um mar de sonhos como o seu?
O mundo seria um oceano de beleza e magia.
Se todos os sorrisos fossem um farol igual ao teu a me guiar por pensamentos e desejos?
Ninguém se perderia na escura noite.
E se todos os desejos fossem proibidos?
Sonhar é o que sempre nos resta.
Onde toda boca pronuncia sem medo tudo que tem vontade e todos os desejos são realizáveis..."
("O Olhar, Um sonho", by Carlos Ventura)