Vem completar o meu mundo
Meu coração não descansa
Sofre demais com a distancia
E pra alegrar meu sorriso
É de você que preciso.
Vem completar o meu mundo
Com seu olhar de criança
Me abraça, me beija, me ama.
Vai me dizer que não quer
Viver um amor de verdade
Vem fazer do meu sonho
A mais linda realidade.