HINÁRIO DA PAIXÃO
Dentro de mim há um amor.
Este sentimento me faz compor
Para o quê há em mim
Se torne visível.
Quero compartilhar vida.
Recompor binários.
Preencher o Hinário
Da paixão bendita.
L.L. Bcena, 25/10/1999
POEMA 164 – CADERNO: CHEGADA NO PORTO.