Amor Virtual

Tanto tempo estamos nos falando

Não vejo a hora de te ver

Deixar de ser amor virtual

Tornar esse amor real.

Não sei como isso foi acontecer,

Estou apaixonada por você.

As vezes me pego a deparar

Com a sua foto na tela do meu PC.

Quero tanto te conhecer

Tantas coisas meu coração quer te dizer

Provar pra todos que nunca foi ilusão.

Eu pensava que jamais amaria alguém assim

Mas, quando teclei com você

Tive sensação que o amor chegou em mim.

Nunca acreditei em destino

Alma gêmea ou coisa assim

Mas algo trouxe você pra mim.

Jessica Ilarindo
Enviado por Jessica Ilarindo em 15/06/2011
Código do texto: T3036191
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.