SE FOSSE EU

Tem me ocorrido frequentemente como seria se eu fosse teu

No mais profundo de meu eu, posso afirmar que não te desapontaria

Que te amaria como esse alguém jamais te amou ou pretendeu

E as juras que ele tanto prometeu, eu não falava e sim faria!

Todas as manhãs te acordaria com delícias de avelã e com amor

Alimentaria o fervor, pra que o tempo não desnutrisse a paixão

Te tomaria pela mão para um passeio onde teu coração não visitou

Faria o vento soprar a teu favor em meio a mares de feliz satisfação!

Adornaria teu colo com brilhantes e sussurros impublicáveis arrepiantes

Em prol de teus sorrisos radiantes, seria dentre os homens o mais dedicado

Passeios românticos no feriado, vida diária de cúmplices amantes

Companheiro dos bons e maus instantes, amigo e namorado!

Quisera o corpo privilegiado e por ti noturnamente ladeado fosse o meu

Em vez de puro breu, a madrugada seria feita de irradiação

Eu te daria a paz e a emoção de um peito que te elegeu

Mas como não sou eu, o que me resta é possuir-te na imaginação!

*****************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

www.reinaldoribeiro.net

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 15/06/2011
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T3036177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.