Em gritos...(sensual)Participação Miguel Jacó
Lá fora faz um frio gelado
Aqui dentro meu corpo suado
Febril ardendo em desejos
Pela sua boca e seus beijos
Que segue avidamente
Mapiando com carinho
Todo trajeto desse caminho
Me fazendo loucamente gemer
Ao chegar a gruta molhada
Latejando em gritos de prazer
Ao meu amigo Poeta Miguel Jacó,
Obrigada por sua maravilhosa participação, que veio
abrilhantar a minha página,beijos carinhosos da Rutinha
O FRIO DO MEU CORPO
Como é forte o frio do meu corpo
Desconexo ao calor da alma
Mas ao ver-te já sinto em maior conforto
Pois me transmites o melhor tão esperada
Tatiando tuas curvas bem sinuosas
Vou chegando de leve em sua caverna
Acalorada por ser tão privilegiada
De agasalhar-se no vão das suas pernas
Quente é úmida nos leva a maior loucura
Somos amantes de uma época moderna
Autor Miguel Jacó