Amiga
Minha amiga
Minha paixão
Que sempre vai estar
No meu coração
Amiga, não quero mais
Viver sem ti jamais
Mesmo longe
A saudade existente
Viver do teu lado
É pra sempre
Quero que o mundo
Ver-te como você é
Linda, bonita, maravilhosa
Em fim
Você é tudo pra mim
Penso o que tava
Fazendo esse tempo todo
Só para falar o que sinto
Mais agora eu falo
AMO VOCÊ