No teu corpo, meu amor!

Na busca pelo teu beijo

Em caminhos suaves de chamas vivas,

Inflama a minh’alma translúcida

Em púrpuras horas de amor

Chuva de poesia em notas multicor

Exala e perfuma desejo.

A meia luz contemplo teu amor

No mar do teu corpo, doce velejo

No beco da tua boca...

boca esculpida com delicadeza

Cantam versos primaveris

Deste amor de rara beleza

Tatuar teu corpo no meu corpo

Em gozos, fluidos e fantasia

No fogo da tua presença insana

Na loucura da fervente alquimia

Em notas musicais versejando

Volúpias, devassidão e insensatez

Num olhar de loucura hipnótica

Me visto do teu gosto. Voce se veste de mim

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 15/06/2011
Código do texto: T3035979
Classificação de conteúdo: seguro