90 ANOS DE MINHA MÃE

Falar de mãe é muito fácil.

Mãe ...é sinal de amor, cumplicidade, solidariedade, amizade, alegria, festa....as vezes alguns castigos.. Como...palmadas, chineladas, puxões de orelha, varadas verde......

Mas, tudo isso feito com jeito, dor no coração, nos abraçando e acarinhando depois.

Falar de mãe é muito fácil.

Mãe ...é sinal de tudo pode, comidas gostosas, roupa lavada e passada, casa em ordem, ...as vezes cobranças......já fez a tarefa? Levante para trabalhar, não perca a hora.

Falar de mãe é muito fácil.

Mãe ....é o colorido da vida, a alegria dos momentos, a energia das vitórias,.....o aconchego nas tristezas, o colo nos momentos de desilusão, o afago quando nos sentimos carentes, a palavra certa quando nos sentimos desanimados.

Enfim falar de mãe é muito fácil...

Mas falar da minha mãe é muito difícil,

Mãe eu te amo,

Mãe a senhora é tudo para mim,

É meu exemplo de vida,

É meu exemplo de força,

É meu exemplo de trabalho,

É meu exemplo de honestidade,

É meu exemplo de amor....

Te amo mãe e agradeço a Deus sempre,

por permitir a minha vida

e por ter dado a senhora como minha mãe.

Parabéns, que Deus continue te abençoando imensamente

te amo muito.

Em 23/06/1921 nasceu minha mãe,

Em 23/06/2011 vamos comemorar seus 90 anos

Eu, mais 03 irmãs e 04 irmãos, seus 13 (07 netos e 06 netas), 08 (5 bisnetos e 03 bisnetas), uma família linda.

DiFIORELLA
Enviado por DiFIORELLA em 15/06/2011
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T3035976
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.