Mulheres autenticas

Mulheres autenticas

Sabem ser sensuais

E atraentes

Sem serem vulgares

Sabem escolher

Uma roupa sexy

Que esculpira sua beleza

Esculpidas por Deus

Enfim sabem ser mulheres de verdade