Amor Sempre!
Ora se teu regresso
me enche de versos
nos olhos serenos
de um amor pequeno.
Não te afaste do lado meu
pois meu amor e totalmente seu
E vivo em linhas curvas sem você aqui
não te alongues, preciso de ti.
Não é desejo de posse
E querer viver sem morte.
Eternizar-me, na luz de seus olhos;
Sentindo sempre o calor dos poros
E que seja sempre vida minha!
Afastando o medo ou qualquer dor.
Que seja sempre o meu Amor.