Poema

Para que serve um poema?
Talvez alguém dissesse:- para nada.
E talvez eu concordasse.

O poema é o desafogo do poeta
Que não se aquieta enquanto não o vê escrito
E inscrito no universo do sonho.

Um poema pode ser um momento
De prazer que passeia na alma
Do trovador que falando da emoção
Aléia esperneia na escuridão do infinito.

O poema pode servir para nada
Mas nele o poeta navega rumo ao sonho
Nascido do fundo do coração.

Poema é isto: Sonho, amor e emoção
Que juntos formam a verdadeira
Salada de paixão e expõe o sentimento
Implícito na alma.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 15/06/2011
Código do texto: T3035936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.