Escrevo um poema

Para voce

Escrevo um poema

Escrevo seu nome nele

Em letras carinhosas

Carinhosas como sua alma

Como sua essencia pura

Que nos cativa a cada dia

E nos faz ama-la

Admira-la ainda mais

Como mulher

E gde ser humano.