Volta Amor!
Eis que se faz tarde
Os raios solares se recolheram
Dando passagem para o prata da lua.
O brilho das estrelas se confundem,
Com a negritude da noite.
Volta Amor!
Tudo sorri na voz do vento,
Os pássaros cantam
Enquanto as borboletas se exibem...
E o abraço falta e caloroso da vida...
Ansioso se abre para abraçá-lo.
Volta Amor!
Enquanto há tempo...
Quando todos nos espera é fácil...
Difícil é voltar ...
Se cairmos no esquecimento.