*VENHO LHE DIZER*
Vania Staggemeier
Me apaixonei a primeira vista..
Pode parecer ilusão mas foi uma linda realidade presente...
Tu és meu Namorado que está imprimido desenhado em meu coração...
Que feliz bate descompassado quando digo Vem ... AMOR...
Saudade meu bem...
Uma quarta feira ilumimnada e cheia de amor e paz com muita poesia amigos!