Fogo da paixão

Você que era para ser apenas uma aventura

se tornou em minha vida a grande paixão

hoje és muito mais que uma criatura

administrando as alegrias do meu coração.

Se transformou na eterna companheira

aquela que me ama com carinho e muito ardor

e me faz delirar de muitas maneiras

ao me dedicar cada vez mais o seu amor.

É por isso que eu te idolatro

pois já não viveria mais sem você

namorada carinhosa e de fino trato

que me faz de amor chorar muitas vezes sem querer.

Por isso resolvi lhe dedicar essa criação

que nasceu em um estalo de seriedade

já que tomou conta do meu coração

é minha obrigação te amar até na eternidade.

Se existe no mundo um homem realizado

essa criatura só pode ser, Eu

foi vivendo feliz ao seu lado

que senti já ter chegado ao apogeu.

Quando você me beija ao abraçar

dentro de mim parece nascer um furacão

me sinto como se estivesse a flutuar

nas labaredas do fogo da paixão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 15/06/2011
Código do texto: T3035905
Classificação de conteúdo: seguro