INSTINTO SEDUTOR
E por falar em sedução, permita-me lembrar-te
Posto que atribuo a uma obra de arte o que em ti identifico
Algo sobremodo magnífico, que chega e nunca parte
Um impulsivo disparate, qual combate que não proponho nem pacifico!
Descarga tensiva que de respostas plausíveis independe
Que governa previamente um íntimo comando que jamais abdiquei
Convencendo-me que nada sei acerca do laço que me transcende
Algo que meu siso não entende e que involuntariamente já te doei!
Trata-se de seiva emanada de teu aroma e que reflora-me sentidos
Quando de ti imbuídos, meus pensamentos simplesmente esvoaçam
Sentimentos devassam, extravasam anseios retidos
E até os impulsos mais proibidos, viris e destemidos te caçam!
É algo assim: eclode em mim, porém é mais que apenas meu
Já me venceu, antes que sequer me ocorresse alguma resistência
É meio céu e meio penitência, é mais forte do que eu
Chegou assim que teu olhar me apareceu e me seduz com persistência!
*******************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor