EU SEMPRE TE AMEI

EU SEMPRE TE AMEI

EM TODOS OS BONS MOMENTOS

EM TODO NOSSO SORRISO

NA EXPLOSÃO DOS SENTIMENTOS

NO SENTIR-ME NO PARAÍSO

ATÉ NA AUSÊNCIA TUA

ATÉ NO MOMENTO DE DOR

NA MINHA VERDADE MAIS NUA

NO MAIS PERFEITO AMOR

EM CADA SEGUNDO JUNTOS

EM CADA SEGUNDO SEPARADOS

TE AMEI PELOS MOTIVOS MUITOS

NA BENÇÃO DOS CASAIS APAIXONADOS

EU SEMPRE QUIS ESTAR POR PERTO

SEMPRE DESEJEI OS BEIJOS TEUS

SEMPRE FIZ DE TI O CAMINHO CERTO

VI A VIDA ATRAVÉS DOS OLHOS SEUS

EU SEMPRE FUI FELIZ CONTIGO

EU SEMPRE FIZ DE TUDO,TENTEI

TE DEI MEU MUNDO,ME FIZ ABRIGO

ESCUTE:EU SEMPRE TE AMEI!

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 15/06/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3035879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.