Não quero dividir você
Às vezes, as filhas,
outras, o trabalho,
o certo é que sem você,
sempre me atrapalho.
Poucos momentos temos,
podiam ser mais,
à medida que o tempo passa,
amo você demais.
Às vezes, nem filhas, nem trabalho,
é você quem tem precisão,
de tempo pra você mesma,
e eu nessa indecisão.
Mas fico por perto,
quieto, calado,
posso aproveitar,
estar ao lado.
Posso parecer egoísta,
quero é te ter,
na realidade,
não quero dividir você.