Um Único Coração
Tive vários corações,
Mas apenas um foi marcado.
É aquele que tem o teu nome,
Este sim está bem guardado,
Batendo dentro de mim...
Todas as horas todos os segundos.
Quando penso em você,
Ele bate mais forte lá no fundo.
E me faz sobreviver,
Em plena felicidade.
Mas mesmo assim tenho saudades,
Aí então começo a lembrar,
Deste coração que me faz acreditar,
Que um dia você vai voltar...