O destino...(Publicado)




Deus na sua obra divina
nossos destinos escreveu,
nos mandou por um caminho
que existia tú e eu,
E disse que nos unisse
meu coração com o teu.

Nosso amor o mais bonito
somos eternos enamorados,
vivemos num jardim florido
na mais perfeita liberdade.

Nesse jardim encantado
onde as borbolatas voam
entre as aves esbranquiçadas
enamoramos em meio as rosas
onde os perfumes exalam.

La é onde nós vivemos
noites dias e amanhecer
contemplando o universo
e o divino anoitecer .

É um imenso pomar
Quem o vê se perderá no olhar
Visto que é o jardim do amor
criei só pra nóis dois morar.



www.fatimacoelhosoar.net

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 15/06/2011
Reeditado em 28/10/2021
Código do texto: T3035790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.