Para Ti sempre o meu Amor
Não vês, não entendes o quanto sou apaixonada, por você?
O quanto posso te querer
é tão cego que não percebe
Que a cada dia dia cresce mais e mais o que sinto por você?
Não vês, finge que não liga
Deixando-me abandonada
Não vês como me faz deslumbrada
Dia a dia penso em você, mais nada?
Se não vês repito a todo momento
Que a cada dia preenche ainda mais o meu pensamento
Que é todo seu meu sentimento
Que eu te amo mais e mais a cada momento!
O que sou para ti ao passar do tempo?
eu não sei, mas continua dentro em mim
a paixão
que me domina, sempre e sempre.
Carla Bueno Oliveira 15/06/2011, 08:13.