Amanhece mais um dia para o meu Amor
Amanhece,
O sol aquece
a minha alma, me deixa feliz!
Quero sempre viver ao lado de ti para ser feliz!
O dia cinzento, da lugar a um cenário claro,
E o meu amor que é muito raro
Não sai da mente, vivo por ele somente,
Lindo o meu amor, sempre lindo para quem o sente!
As horas, as primeiras do dia começaram,
E eu vivo mais um dia apaixonada,
E não penso em mais nada,
Que não seja ser melhor que nos dias que se passaram;
Para você se orgulhar de mim, meu amado,
Para querer estar sempre a meu lado,
Pois como és tudo pra mim,
Quero ser pra você assim.
Carla Bueno Oliveira, 15/06/2011, 07:22, quarta-feira.