De corpo e alma
Transparente teu sorriso me fascina
no sussurro dos teus labios te desejo
teu olhar eu deliro quando brilha
no teu corpo o amor eu anseio.
Sedutor prazer que me preenche
seu toque, seu beijo diversifica
seu corpo nu, calor ardente
e assim o amor se multiplica.
Como falar da nossa união
que não é so de amor nutrida
a resposta esta no coração
em uma linguagem não traduzida.
De corpo e alma nos amamos
inspirados na mais bela poesia
vivemos a vida e nos importamos
um com o outro, a ter sempre alegria.