O Amor .
 


Eu queria sentir um amor
Que parecesse ficção,
Que machuca e dói na alma,
E aquece o coração.
 
Eu queria encontrar,
Um amor de poesia,
Intenso e verdadeiro,
Que enfeitasse meus dias.

Eu queria poder dizer,
Que eu já amei demais.
De um jeito tão intenso,
Que até perdi a paz.
 
Mas ainda não achei,
Quem me fizesse levitar,
Para que eu compreendesse,
Essa loucura de amar.

                     
                                                 
                                                        
A vc que me visita um lindo dia azul! 

Uma flor e meu carinho, fique com Deus, bjus!