Te esperei

Te esperei

Te esperei

Mas uma vez você nem apareceu

Não deu notícias

Se calou

Porque prometes

Se não vai cumprir?

Pra que me dar teus beijos um dia

Se no outro nem irá voltar?

Pra que me faz te esperar?

Pra que me enganar?

Eu boba te quero

Eu boba te espero

Eu insisto em me enganar

E te esperar

Mesmo no fundo sabendo que você não aparecerá

Tantos me querem

Tantos me desejam

Eu queria somente você

Eu queria amar somente você

Eu acordo pensando em você

Eu durmo pensando em você

Infelizmente esse sentimento

Só a mim pertence

Essa paixão só existe dentro de mim.

Maria Gabriela Rodrigues 28/11/06

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 28/11/2006
Código do texto: T303566
Classificação de conteúdo: seguro