Eu quero estar contigo
Eu quero estar contigo
Quando o dia começar
Encontrar os teus olhos
E teu sorriso despertar
Eu quero estar contigo
Para sentir o teu cheiro
Saborear o teu beijo
E te encher de desejo
Eu quero estar contigo
E teu carinho ganhar
Aconchegada em teu colo
Vendo a tarde passar
Eu quero estar contigo
Quando a noite chegar
Eu serei o teu sonho
Até o Sol raiar... E começar... E começar...