E...SE FOR ISSO

Eu te quero tanto,

que tenho receio

de te perder nem se

for somente por um instante.

Esses pensamentos provocam

uma dor que me consome,

que transforma a forma de querer

por um sentimento de inquietação,

ademais, eu te desejo tanto...

Também tenho medo de pensar,

que posso sufocá-la por

cercá-la com tanto desvelo,

e amanhã fujas de minhas fantasias..

Vou extirpar meu coração

para poder colocá-la em seu lugar,

constituí-la órgão vital de meu corpo,

e assim ímpedir qualquer evasiva

planejada, para que depois

não me vejam morto.

E, se o afeto , afinal, for isso,

viver uma alegria descontente,

nesse caso meu julgamento e

meu fado, é ter que te

amar eternamente.

Wil
Enviado por Wil em 28/11/2006
Código do texto: T303558