O amor acontece ...

No meu respirar eu me sinto liberta ...

Borboleta voando de asas plenamente abertas ...

As janelas do meu ser escancaradas ...

Uma releitura de minhas dúvidas agora dissipadas...

Não era para acontecer ...

Mas o destino incauto nos fez conhecer...

Meu mundo girou no eixo transversal ...

Teus olhos encontraram nos meus a linguagem universal ...

E assim, não houve nada a nos advertir ...

Uma saída, um lance, algo para divertir ...

Tudo se encaixou como se houvesse advindo de prece...

Deus leu em nós o que precisávamos...e agora nosso amor acontece...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 15/06/2011
Código do texto: T3035425