Saudade Eterna...

Que ironia do destino

Nos fazer assim, tão parecidos

Tão incapazes de magoar...alguém

E em troca de tudo isso

Somente no meio de nosso silêncio

Pecamos em lembrar...em calar

Calar os sentidos da alma

Fingindo ter calma...ah

Existimos...apenas no perfume da saudade

Que exala as lembranças do nosso passado

De quando meu corpo girava em seu abraço

Nos encontros de todos os dias

De quando eu corria pra te encontrar

Com uma saudade contida...de apenas um dia

Que era eterno, longe de ti

Aquele grande amor...eternizou-se

Em meu olhar...em minha mente

Em seu peito...no seu beijo

Que nunca mais será meu

E no meu que se perdeu...na distância

De um novo caminho

Que eu aprendi a percorrer

E me fazer feliz, aqui...

Ah o que é o amor ?

Amamos a outros...

Sem termos deixado de amar...o passado

Só mudou a intensidade e a direção.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 15/06/2011
Código do texto: T3035422
Classificação de conteúdo: seguro