O meu sonho
Se eu pudesse te roubaria pra mim.
Levaria você pra onde ninguém mais existisse,
A não ser eu e você.
Um lugar onde o sol brilhasse sempre,
E que chovesse assim, no fim da tarde,
Para que eu e você andássemos sob o orvalho.
E existisse uma relva verde,
Onde eu e você nos deitaríamos,
E nos amaríamos,
Debaixo de um por do sol.
Quebraria o relógio,
Pra que o tempo não passasse,
E que tudo assim se repetisse,
Como um sonho que não se acaba.
Ficaria te olhando dormir,
E acariciaria seu rosto,
Reclinaria sobre seu colo,
E dormiria em paz,
Pelo tempo que você me permitisse.
Te amaria sem medo,
Sem culpa,
Sem preocupações,
Livre de tudo.
Leve como o vento.
Simples como o amor,
Amor esse que já sinto,
Sem poder demonstrar.