INTIMIDADE

Ela tem pernas bem feitas. Cintura boa de pegar

E seios que ainda transbordam o decote

A pele clara contrasta com a cor dos cabelos

“Cortado da maneira que gosto em uma mulher”

Seus lábios, embora delicados, saltam aos olhos o gosto por beijar

Em sua face de traços perfeitos, o sorriso quando explode

Tem mil megatons de efeitos em mim.

Ela é minha cruz. Minha loucura

Que ninguém me ouça...

Ela é meu pecado. O melhor de todos

Aquele que qualquer Deus perdoa!

Juntos, somos segredos de sete chaves

Mas ela ainda é meu sonho.

Aquele de todas as noites

Um sonho lindo. Perfeito

E que eu reparto apenas com a solidão!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 14/06/2011
Código do texto: T3035368
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.