Minha rede do Ceará, leito de amar. - Tercetos abraçados.
Autor: Daniel Fiúza.
07/03/2007
A minha linda rede do Ceará
Com suas enormes e lindas varandas
Decoradas com figuras do mar.
Tremulando com solfejos suas bandas
Belas canções do vento em poesia
Acalantos envolvendo suas rondas.
Doce balanço sensual de alegria
Nesse meu leito de preguiça e flor
Como flâmula acenando todo dia.
Essas lembranças me trazem calor
Vejo minha deusa ali se embalando
Comigo ao lado nesse grande amar.
A rede com saudade balançando
No berço esplendido de prazer e mel
Com suas varandas ao vento voando.
No pano branco nuvens lá do céu
Canção da brisa no show para amar
Acenos de cambraia, lua de papel.
A minha bela rede do Ceará
Como sonho no parque de diversão
Na grande paixão de se vê é sonhar.
Nostálgica sensação de sedução
Onde a minha noite era seduzida
Por embalos de envolvente coração.
A imagem da minha amada querida
No altar alado, linda e perfumada,
Com o cheiro de terra e margarida
Querendo no balanço ser amada
Seus lábios esperando pra beijar
De tanto amor, no amor inebriada.
Fui feliz na minha rede do Ceará
Onde o meu amor dormia no meu peito
No balançar do vento fico a recordar
Nosso idílio envolvido nesse leito.