LÍNGUA VIVA
Só tu
tens as palavras que me faltam,
bem dentro dos teus olhos
onde mergulho em silêncio.
De corpo inteiro me perco na procura,
de lábios prontos...
E se o teu beijo falasse
tanto diria,
tanto diria,
que de nós se inventaria
língua tão doce!...