Esquadro
Pra que folhear, o carderno que está escrito nossa história.
Eu prefiro lhe dar, o amor que tenho pintado durante meu tempo de vida.
Pronto pra doar, sem saber o final da história, escrita.
Porque meu bem, nao há tristeza maior do que nao tentar.
Se te convém, entao, vem cá!