Este amor!
Este amor em mim instalado
Um amor delirante tão arraigado
Um amor que infinitamente resplandece
Como um sol de verão ele aquece...
Ah!..meu corpo todo estremece
Quando um abraço me ofereces
Fico em estado de graça
Quando bebes em minha taça...
Nosso amor aqui publicado
Na mais linda melodia da poesia
Nesta hora agarro teu cheiro
Sinto o teu gosto em minha boca
Corporifico a saudade
Numa dança alucinada do desejo
Este desejo-fome que agora me devora...
.