Inverno...

Dormem agora as flores da primavera

Os pássaros silenciam em seus ninhos

As árvores hibernam sem as suas folhas,

Quando o outono magicamente as tirou...

O vento canta em dó maior trazendo segredos

Segredos da noite contados à beira da lareira

Onde taças brindaram os grandes amores

Enquanto a geada os campos cobria...

E o sol tímido surge na manhã fria,

É quando sinto na cama o teu abraço quente

Em meus olhos a chama deste amor ardente...