Trinta e um dias de amor (Dia quatorze)

“Dia quatorze”

Chego da viagem, cansado

Quatorze dias de jornada

Vim relembrando meu passado

Numa ilusão inventada

Vi flores invisíveis

Senti perfume sem odor

Em meus sentidos mais sensíveis

Senti alivio quando havia dor

Iluminado pela madrugada

Deslumbrei- me com o brilho da escuridão

Retirei a espada encravada

Nas artérias do meu coração

E agora em profundo sono

A solidão me atinge

Tão perdido no abandono

Nem vejo chegar o dia quinze

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 14/06/2011
Código do texto: T3035297