SEM MEDO DE SER FELIZ

O que pode ser o amor para você

Pode chocar outra pessoa

E o que voce acha uma boa

Pode para outra não ser

Como compreender cada ser

E sua forma de amar

Até quando iremos criticar

O que não podemos compreender

Toda forma sincera de amar é aceita

Mesmo achando que não nos convém

O que importa é que se dêem bem

Não se importando se a sociedade rejeita

Amar sem medo de ser feliz

É o melhor caminho a seguir

Não se importando se alguém diz

Que não concorda e quer destruir

Siga em frente amando e respeitando

As leis eternas de nosso Pai bondoso

O preconceito humano dá nojo

E quem o tem está te invejando!